用激光为手机充电如技术可行以后将为在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站充电_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台 在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站
作者:百年不渡  分类:未来幻想  点击:45次  下载:85298次  大小:70M  日期:2019-10-22

junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站

用激光为手机充电如技术可行以后将为在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站充电

【用激光为手机充电】新华社莫斯科10月10日电(记者栾海)俄航天科研机构日前用一种新型光电接收-转换装置,将1.5公里外射来的一束激光转换成电能,并为一部普通手机成功充电一小时。未来,俄准备用这一技术为在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站和人造卫星等航天器远程充电。

据俄《独立报》10日报道,在不久前结束的一项试验中,俄“能源”火箭航天集团公司(简称“能源”集团)的专家,在莫斯科附近“科罗廖夫”卫星城某建筑物的6层,向相距1.5公里的另一幢建筑楼顶发射激光。该楼顶的一个光电接收-转换装置准确捕捉到了这束激光,并将其转换成电能,进而通过一部手机的充电接口为其成功充电。

俄研究人员介绍说,这样充电的前提是上述光电接收-转换装置上的一个10厘米见方的瞄准器必须对准射来的激光。目前专家正在分析以这种方式能为手机电池充电百分之几。

“能源”集团工程师卡普拉诺夫介绍说,在两三个月后其研究团队将用类似技术为一架飞行中的小型在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站的电池充电。如果证实该技术可行,他们将在1年后尝试以这种方式为空中大型专用在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站充电。

此外,“能源”集团的新型航天设施电力系统部主任图加延科表示,其团队研究激光充电技术的远期目标,是让数颗航天器在太空中相互远程充电,并且由专门的卫星将太阳光转换成激光传输到地面,再把激光转换成电能。如果相关技术达到成熟标准,可比地面使用太阳能电池组件发电省钱,且有利于深入开发太空资源。

据图加延科介绍,实现这种远程充电的关键部件是一种将红外激光转变成电能的光电接收-转换装置,此前的地面试验显示,该装置的光电转换效率约为60%。

目前俄研究人员已制造出了相关试验装置,并正将其装入人造卫星,准备择机开展太空试验。此外,“能源”集团还计划将激光发射装置和光电接收-转换装置分别安装到国际空间站和俄“进步”货运飞船上,当该飞船飞抵距空间站1至2公里处时,即可为飞船试验性充电。

【美拟5年内战机配激光武器】

新华网北京12月18日电 美国空军研究实验所说,正寻求于2020年之前给美军战斗机装配可行的激光武器。

“这真的是国家转折点,”这一实验所定向能源室总工程师凯利·哈米特17日告诉美国有线电视新闻网记者,“我们看到,技术正在不断发展和成熟,能达到真正可用的阶段。”

多年来,在更大飞机上装配激光武器已经成为可能。哈米特说,但更困难的挑战是制造小型、精准且威力足够的激光武器以装配战斗机,重力原因和战机接近超音速飞行时产生的震动让那变得很难。不过,他认为,这些障碍能在5年内克服。

1999年2月18日,一架美国空军F-15E战斗机在伊拉克北部大雪覆盖的山峦上空执行侦察任务。

他介绍,战斗机武器将使用的是一种被称作“固态”的激光,即把能量灌输进固体的晶体材料中产生激光束。

另外,空军研究实验所还致力于另一项可被称作“防御性激光盾”的研究,即用一个360度全覆盖的激光罩罩住战机。新华国际客户端了解到,这一激光罩可让类似导弹或其他飞机等任何来犯的东西失灵或被摧毁。

要创造这样一个“盾牌”,需要一个不会与战机空气动力学相冲突的旋转发射台。美国有线电视新闻网报道,哈米特已与美国军工巨头洛克希德-马丁公司和美国国防部高级研究项目局合作,成功测试类似旋转台。“这是件大事,”他说。

哈米特提及,可能用所谓美军“第四代”战机作为类似激光武器的试验台。今年5月,美国空军作战司令部司令赫伯特·卡莱尔透露,正在用美军F-15“鹰”战斗机进行测试。他说:“我保持谨慎乐观,我们将在今后一到两年内看到原型测试。”

【改变战争】

卡莱尔认为,激光和传统武器的混合使用会“在今后20至25年完全改变战争空间”。

在研究人员和军队将领看来,这些激光武器的主要作用是“防御”。换言之,不要期望能看到战斗机用致命激光横扫敌人的场景。

美国空军特种部队司令布拉德利·海托尔德今年9月说,激光武器最可能的用途是,到2020年他希望能在C-130J“幽灵车神”武装直升机上用它来保护着陆区。

按照他的说法,激光武器能摧毁一切潜在威胁,例如敌方车辆和信号塔设施等。

图为洛克希德-马丁公司提供的F-35资料照片。

美国有线电视新闻网报道,使用激光武器时,电力便相当于弹药,只要飞机有足够的燃料动力,激光武器基本上就能“填装弹药”。

正如哈米特所说:“你将拥有无限制的弹药库……不停盘旋的飞机可以应对和接近很多目标。令人难以置信的精确打击能力将在那里得到展现。”

【是否合法】

不过,对于使用激光武器是否违反“有关激光致盲武器的议定”这一国际公约,一直存在争论。根据公约:“禁止使用特别设计的激光武器,作为它们唯一的或其中一项作战功能,可能会造成永久性失明……”

但美国国防部2007年一份报告称,根据美国和国际法律,激光武器合法。

哈米特则说,美国并非唯一一个想拥有这种新型激光武器的国家。“我们确实知道,其他一些国家正在研究类似技术,”他说,但没有透露具体国家名称。

另外,问及美国空军是否研究给在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站装配激光武器系统,哈米特回答:“我们当然考虑那么做。”

【中国留学生在美用激光瞄准镜瞄向飞机被逮捕起诉】

据美国《侨报》报道,用激光瞄准镜瞄准飞机而被逮捕起诉的案件过去在洛杉矶曾发生过多次,但日前一名华人也因此被抓,这倒是洛杉矶华人此类案件的第一次。一名孟姓华裔大学生上周在洛杉矶长堤市用激光瞄准镜瞄向机场降落的飞机,结果被警方逮捕,保金两万元(美元,下同)。

洛杉矶华裔刑事律师邓洪17日介绍说,孟姓学生平时喜欢野外枪战游戏,他使用的狙击步枪装有一个激光瞄准镜,可瞄向一万米高空。上周他在长堤山上用瞄准镜瞄向一架正在降落的民航客机,绿色激光线照射到驾驶室玻璃上,晃得驾驶员睁不开眼。结果,孟被警方逮捕。惹祸上身的孟找到邓律师请求帮忙,邓将于近期为孟出庭辩护。

邓表示,任何人用激光瞄准镜瞄准飞机都是重罪,根据联邦刑法18条39(a)款,涉案人将被判处在联邦监狱服刑最多25年,罚款上限25万元;加州刑法第247.5款规定,涉案人将被监禁12至16个月,罚款一到两千元;如果用激光瞄准镜瞄向个人,加州刑法217.25款规定判处30天的监禁;如果瞄向警察,将被判处60天监禁。

邓指出,因为孟姓大学生的行为没有造成民航客机的危险,所以对他的发落相对会比较轻,有可能判处在加州监狱服刑3年。但邓将以被告是中国留学生,不了解美国法律为由,争取从轻发落为3个月的义务劳动。

“激光瞄准在学校里被老师用来瞄准黑板的图像和文字,也常被孩子们用于户外枪战游戏。很多人以为它对人体并没有伤害和影响,但如果使用不当,它的确会对人的生命和国家财产造成严重的损失。弗雷斯诺(Fresno)居民罗椎格兹(Sergio P. Rodriguez)2012年因用激光瞄准镜瞄向一架正在送病人去医院的直升机而被警方逮捕,2014年3月,他被法官以两项重罪判处在联邦监狱服刑14年。”

当前文章:http://www.queencitybra.com/0nh/20954-23879-90953.html

发布时间:08:57:52


{相关文章}

玩出新高度 费城用在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站排查危楼

在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站进入民航机场附近_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台

任何事物均有有效期,房子也不例外。因此,对出行范围越来越大的城市居民来说,危楼都是很难预知的安全隐患。而作为城市的管理者,如何高效地排查危楼一直是重要课题。最近,费城便与时俱进,玩出了新高度。

在周三的新闻发布会在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站装烟花对轰_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台上,费城城市管理办公室的发言人 Alan Butk怎样操作在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站航拍照片_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台ovitz 透露,他们将雇佣一eve在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站海神刷星带_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台位职业在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站摄影师,将费城的城市建筑从高空拍摄下来,这样将大四旋翼在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站资料_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台大地提高排查效率。“使用在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站检测受损建筑的话,基本上30秒钟便能够拍完一个街区,大概56幢楼房。而针对楼房的受损状况,几秒钟便能得出判断。”Alan Butkovitz 表示。

关于此事的进展,Alan Butkovitz 已经向费城有关部门提供了详细的方案。截在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平衡坏了怎么修_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台止到目前,有关部门也给出了正面反馈。据费城许可检验部门的管理者 David Perri 透露,最快的话,费城城市管理办公室将在2016年的夏天开始投入在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站检测项目。因为:“除了高效以外,在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站检测还同时保护了检测人员的生命安全。”至于这样是否会对居民的隐私构成威胁,Perri 表示在检测过程中一定会规避这些问题。

据统计,在费城城市管理办公室,已经有超过100栋高危建筑记录在案,而费城居民对有关部门的低效一直颇有微词。据当地媒体报道,按照规定,费城城市管理办公室应该对高危建筑的检测周期应该是10~30天,但在过去的一年中,他们在这方面几乎毫无作为。

您可能还对以下电子书感兴趣

junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站TXT下载声明:

1 智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台免费提供的junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!

2 我们根据txt小说全文所整理出junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站txt电子书全集免费下载,由程序自动生成junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站txt下载文件。

3 书友所发表的txt小说junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站的相关评论,并不代表本站赞同junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站txt下载或者支持junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站的读者观点。

4 如果发现小说《junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站txt全集》无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站txt电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。

5 好看的小说junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站是作者"百年不渡"的最新力作,junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站电子书由网友发布;小说junyu在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。