时间:10:55:10 来源:歼6在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站和巡航导弹 作者:智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台 点击:61446933
{随机段子}

云南为公安干警培训在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站驾驶

波音落户中国背后:万亿美元航空市场+进击的空客

  在百年诞辰之际,波音终于迈出了与中国航空工业合作的历史性一步。

  10月28日下午,波音公司、中国商飞公司在杭州举行发布会,宣布波音737系列飞机完工和交付中心落户浙江舟山。这是波音公司第一次将737生产系统的一部分延伸到海外。

  此时已经是波音进入中国的第44个年头。据称,在中国运营的民用喷气机中,超过50%是波音飞机。但让波音公司一点不敢放轻松的是,其在中国这个超万亿美元的航空市场,正在遭遇来自竞争对手空客公司越来越强有力的阻击。

  就在10月,空客中国公司总裁陈菊明表态称,在中国的销售战略上,空客将采取和竞争对手完全不一样的举措——主动积极地和中国的航空制造业配合。

  在多数业内人士看来,波音首个海外工厂落户中国的背后,是中国航空工业的崛起、是中国万亿美元航空市场的诱惑,也是波音、空客在华之争的必然升级。

  从客户到战略合作伙伴

  波音与中国航空业的合作始于1981年。据波音方面提供给《每日经济新闻》记者的数据,波音与中国航空业从单纯的“客户-供应商”关系发展成为“战略合作伙伴”,过去30多年中,波音已经从中国采购了价值超过20亿美元的飞机零部件和组件,是中国航空工业最大的国际客户。

  如今,波音在中国的主要航空工业供应商近40家,另外还有20多家次级供应商提供支持。超过9000架波音飞机上使用了中国制造的零部件。中国参与了所有波音机型的制造,包括737、747、767、777和787梦想飞机。随着波音民用飞机生产率的不断提升,波音在中国的年均采购量还将逐年增加。

  10月27日,波音在天津举办“中国-波音航空工业合作论坛”,同时宣布了多项拓展并深化波音与中国航空业互利共赢伙伴关系的协议。

  波音民用飞机集团中国运营与业务发展副总裁张仁?e说:“在中国建立737飞机完工与交付中心,让波音737更加贴近中国客户。”显而易见,波音有意进一步巩固和争取更大的中国市场份额。

  按照波音的预测,未来20年中国将需要总价值超万亿美元的6810架新飞机,以满足中国航空运输发展的需求。由此,中国将成为世界首个总价值超万亿美元的航空市场。

  进击的对手:空客

  在业内人士看来,波音首个海外工厂落地中国,有外交方面的推动,另一大直接要素则来自其进击的对手:空客。

  相比波音,空客较晚进入中国,但其在中国更早采取了“合作换市场”的策略,以至于在市场份额上直追波音并大有后来居上之势。

  根据2014年民航资源网发布的首份《中国内地飞机运营情况报告》,截至2014年3月31日,空客机型占据了中国内地客运总市场47%的份额,波音占比从最初的垄断地位下降到43%。这也是双方多年之争的缩影。

   gen ju 2014 nian min hang zi yuan wang fa bu de shou fen zhong guo nei di fei ji yun ying qing kuang bao gao, jie zhi 2014 nian 3 yue 31 ri, kong ke ji xing zhan ju le zhong guo nei di ke yun zong shi chang 47 de fen e, bo yin zhan bi cong zui chu de long duan di wei xia jiang dao 43. zhe ye shi shuang fang duo nian zhi zheng de suo ying.

  上述报告显示,目前国内民航客运仍以单通道飞机为主,波音737和空客320系列占据了超过80%的内地客运市场。这也是空客、波音分别建立空客A320系列飞机天津总装线和波音737系列飞机完工和交付中心的原因。

  如今,空客和中国的航空工业合作已经从单通道领域扩展到宽体机领域:空客天津A330宽体飞机完成和交付中心项目已于今年3月开工建设,这也是欧洲以外首个空客宽体飞机完成和交付中心。预计2017年9月第一架“天津产”A330飞机就将向客户交付。

  与此同时,世界上第一个在立项阶段就将中国纳入研发设计与制造参与国家名单的外国飞机项目空客A350-900测试飞机,已经在10月29日抵达珠海,开始在中国为期11天的五大城市巡演。

  空客方面强调,中国工程师参与了A350飞机的设计,这在飞机制造商与中国的合作方面开创了先河;包括A350机体5%的制造工作都是在中国完成。

  在业内看来,这更像是空客应对波音中国工厂落地消息的市场公关策略。空客从波音手中拿下部分中国单通道飞机市场后,显然又开始抢夺中国宽体机市场,一场大战在所难免。

当前文章:http://www.queencitybra.com/esvig/33990-34882-48359.html

发布时间:14:07:21


{相关文章}

韩媒:朝鲜将办航空表演 正募集游客

  据韩国中央日报9月8日报道,该报记者9月7日证实,朝鲜将于9月下旬在元山举行航空表演,将出动军用飞机与民航飞机进行飞行表演等项目,尽管目在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站下小雨能不能飞6_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台前朝鲜由于核试验而受到联合国制裁,从而被禁止进口航空燃料。据称,该活动目前正在募集游客。(注:朝鲜元山市是朝鲜江原道首府,位于朝鲜小怪兽B3在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站好不好_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台半岛东部的元山湾,面临日本海,是朝鲜重要的贸易港口。元山设有朝鲜人民军海军及空军基地。)

该图为朝鲜元山航空节facebook宣传跳伞体验运动的海报。图片来源:韩国中央日报
该图为朝鲜元山航空节facebook宣传跳伞体验运动的海报。图片来源:韩国中央日报

  主办此次航空表演的朝鲜当局选择的官方合作伙伴为北京旅行企业Z公司,该旅行公司称,这次航空表演名为“元山国际亲善航空庆典”,将于9月24-26日在元山葛麻机场举行。

  中央日报称,从朝鲜在庆典开幕前后大力吸引欧洲和中国等外国游客的情况来看,举办这场航空表演旨在赚取外汇。同时,这也说明朝鲜虽然被全面禁止进口除民航客机航行用途之外的航空燃油,但朝鲜国内的小型在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站市场需求分析_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台航空燃油供给并未亮起红灯,甚至还可以用于举行航空表演。

  根据Z旅行社的项目安排内容显示,朝鲜将在这次航空表演中出动空军米格-21、米格-29、苏霍伊-25等战斗机以及由美国休斯公司制造的MD-500直升机等进行飞行表演。此外,高丽航空的伊尔-18、伊尔-62、伊尔-76和轻型飞机图波列夫-134、154,以及An-24、MI-17直升机等也将进行低空飞行表演。

  该旅行公司相关人士透露,“活动期间计划向游客提供参观飞机内部和乘坐部分机型的机会”。此外,庆典期间还将举行跳伞和降落伞表演,并将安排志愿体验者与专家结成两人一组进行跳伞体验。

  此外,Z旅行公司正在销售同时参观航空表演和游览金刚山等周围风景名胜的旅游商品,将元山与金刚山旅游、观看文化演出及9月21日在马息岭滑雪场附近举行的马拉松活动捆绑在一起,组成八天七晚旅行商品,售价为18990元人民币。旅行公司表示,“预定该商品的西方游客比中国游客多”,今年4月平壤举行国际马拉松比赛时,该公司就曾为朝鲜送去几百名以西方人为主的外国参赛者。

  不过,据朝鲜主体旅行公司江苏省在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站打药政策_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台相关人士表示,“朝鲜这次航空表演与对朝制裁决议无关,据我所知,朝鲜有能力自主生产加工航空燃料”。据悉,举行航空表演的元山葛麻机场植保在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站需要备案吗_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台根据金正恩的指示,于去年11月完成了扩充和重建工程 ,据韩国海外情报机构认为,朝鲜今年6月发射舞水端导弹的地方也是在葛麻机场一带。

广西在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站招标信息_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台

本文标签: 海军在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站提升作战能力 零度在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站工厂 虎门在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站

回到顶部