当前位置:主页 > 扬州 >

eve+在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站自动攻击

IS战局让美落荒而逃 中国在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站打ISIS作用巨大

俄罗斯近期在中东地区发动了大规模的军事空袭行动,由此也刺激到了美国的神经。此前一直在和俄罗斯唱对台戏,充当美军马前卒的土耳其,在关键时刻竟然让美国给卖了,美国审时度势,认为没有必要和俄罗斯太较真,于是不顾土耳其的反对,宣布从土耳其撤走“爱国者导弹”,给出的理由是“撤回本国布置”,但是事实上谁都知道美国本土不差那几枚导弹,美军此举似有向俄罗斯示好的意思。

与此同时,中国产的武器正在中东地区大放异彩,据伊拉克的消息显示,伊拉克将使用采购自中国的彩虹-4武装在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站帮助伊军打击ISIS分子,伊拉克有关人员介绍说这一款在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站到时候将发挥非常积极的作用,这大大激励了伊拉克军队的士气。彩虹-4在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站是一款中国自主研发的在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站,飞行高度可达8000M以上,能够携带4枚制导武器,实现十分精准的打击行动,其续航能力达到3500KM,这意味着该款在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站能够在非常远的地方对目标地点发起攻击。

由于中国武器在中东地区不断走红,而美军方面又在关键时候选择撤走武器,军事专家认为这可能导致更多中东国家选择中国武器,因中国武器出口不仅物美价廉,而且中国总是坦诚交易,不会附带一些“特殊的条件”,是一位“不折不扣的好卖家”。土耳其之前也有计划装备中国的红旗-9导弹,不过由于其北约成员国的身份,最终还是选择美军提供的“爱国者”导弹,但是经过此番变故,土耳其可能对美国失去耐心,在没有得选择的情况下,土耳其有可能重新考虑与中国的红旗-9导弹合约。

事实上,中国生产的红旗-9导弹并不会比“爱国者”导弹逊色,爱国者导弹的飞行速度可以达到5马赫,负载重量在70-90KG左右,射程视不同情况而定,一般不超过160KM,而红旗-9的飞行速度也达到4.2马赫,可携带180KG的弹头。由于美国在土耳其布置的还是作用力较小的PAC-3,所以土耳其选择红旗-9导弹也并非不可能,这可能比爱国者导弹还能带来更多的实惠和好处。

目前,随着中国的军备研发技术不断发展,中国武器不仅是在伊拉克和叙利亚等地区大受欢迎,在世界其它一些国家和地区也都受到了广泛的好评。实际上武备出口不仅能够为中国带来大把银两,而且也能够检阅中国武器的性能,为中国进一步改良武备技术提供必要的参考信息。

在伊拉克战场上,一说起“伊斯兰国”(IS)的“炸弹卡车”,许多人都不寒而栗。IS分子经常将五吨卡车塞满炸药,然后加挂钢板,派人驾车发起“自杀冲锋”,一旦成功,恐怖分子就能借助爆炸余波抢占据点。这种战法百试不爽,因为普通武器很难拦截高速行驶的“炸弹卡车”。有鉴于此,处于同IS交战一线的库尔德民兵不得不寻求别的解决之道。

爱不释手的“米兰”

在美国撮合下,从去年8月开始,德国政府批准向伊拉克北部的库尔德民兵武装提供军火,除了8000支G36突击步枪外,还有能够打击坚固目标的“米兰”反坦克导弹和“铁拳-3”单兵火箭筒,它们都属于德国国防军的过剩物资。为了让这些装备物尽其用,德国国防部特意将40名库尔德民兵请到哈默尔堡步兵学校受训。如今,库尔德民兵已能熟练掌握相关武器的使用要领,并且就地展开训练教学。

日前,美国“乏味战争”网站记者造访了伊拉克基尔库克省达魁克镇内的库尔德民兵营地,亲眼目睹库尔德武装第9旅教官讲解“米兰”导弹的操作。“米兰”是法德两国于1974年联合推出的轻型步兵用导弹,采用目视瞄准、导线制导,服役已超过40年,尽管西方军队已将其归入淘汰之列,原因是它没有目标锁定功能,不能“发射后不用管”,但库尔德民兵却对“米兰”导弹爱不释手。在实战中,一向横冲直撞的“炸弹卡车”往往在距离目标千米之外就被“米兰”导弹摧毁,鼓舞了民兵士气。库尔德武装旅长卡迪尔说:“有了‘米兰’导弹,我们不再害怕‘炸弹卡车’了!”

卡迪尔介绍,“米兰”导弹之所以受欢迎,一是因为导弹发射器上的“米拉”瞄准器,它具备夜视功能,能帮助库尔德人在夜间观察IS武装阵地;二是“米兰”导弹的穿透力惊人,有人曾用“米兰”击毁过IS分子驾驶的T-72和M1A1坦克(它们均是伊拉克政府军丢弃的),至于常见的装甲悍马汽车和老旧的俄制T-54/55坦克,则更不在话下。

被战斗耽误的婚期

在达魁克镇,美国记者见到了名为“哈拉兹·哈里德”的“米兰”导弹操作手,他就是去年被送到德国受训的40人之一。哈里德及其助手阿拉克是库尔德民兵中公认的“炸弹卡车终结者”,一遇到紧急情况,就得马上携带导弹装置赶赴战场。

哈里德小组曾在基尔库克击毁一辆“炸弹卡车”,他回忆:“我们用手机录下战斗的全过程,然后交给库尔德电视台播放,所有人都向我们表示祝贺。”有意思的是,哈里德出名后,立即被民兵高层任命为教官,培训更多导弹操作手,结果忙得连结婚的时间都挤不出来。哈里德说:“指挥官向我保证,等这批操作手培训完后,立刻让我休假结婚。”

实际上,所有库尔德学员都把操作“米兰”导弹当成神圣的事,学习起来非常认真。学员阿米尔说,“我们以前大都学过导弹理论,在训练班里可以把理论和实践结合起来。教官甚至带着我们用‘米拉’瞄准器观察IS武装的阵地。”库尔德旅长卡迪尔说:“随着导弹操作手和导弹越来越多,恐怖分子的‘炸弹卡车’再也不敢到处撒野了。”

坦克火炮!IS武器库汇聚美军和苏军强大装备

美国福克斯新闻网9月14日报道称,美国中央司令部在今年一月份宣称,美国和联军针对伊拉克和叙利亚境内“伊斯兰国”组织目标所发动的空袭行动共摧毁184辆“悍马”军车、58辆坦克和近700辆其他交通工具。“伊斯兰国”军事车辆损毁的数量看似不少,但其实这只是该武装组织整体火力的冰山一角。

mei guo fu ke si xin wen wang 9 yue 14 ri bao dao cheng, mei guo zhong yang si ling bu zai jin nian yi yue fen xuan cheng, mei guo he lian jun zhen dui yi la ke he xu li ya jing nei" yi si lan guo" zu zhi mu biao suo fa dong de kong xi xing dong gong cui hui 184 liang" han ma" jun che 58 liang tan ke he jin 700 liang qi ta jiao tong gong ju." yi si lan guo" jun shi che liang sun hui de shu liang kan si bu shao, dan qi shi zhe zhi shi gai wu zhuang zu zhi zheng ti huo li de bing shan yi jiao.

虽然确凿数字难以确定,有报告称“伊斯兰国”包括坦克在内的交通工具数量庞大。去年,“伊斯兰国”武装分子在攻占伊拉克城市摩苏尔之后,从伊拉克部队手中夺取了2300辆“悍马”军车,其中有一些被改造成了装甲车。

和传统的民族国家不同,“伊斯兰国”的坦克和其他武器并非出自工厂。此外,和之前那种由民族国家支持的叛乱力量不同,“伊斯兰国”也不是由其他大国装备的。然而,该组织的军用车辆队伍在不断扩大。今年5月份,“伊斯兰国”攻占了巴格达以西60英里(1英里约合1.6公里)处的拉马迪后,便将美国制造的装备收入囊中,其中包括M1A1“艾布拉姆斯”主战坦克。

有专家警告称,“伊斯兰国”变得如此全副武装应该引起关注。不仅是现代军事硬件,他们还从叙利亚军队手中获取了冷战时期的武器。冷战时期,叙利亚获得苏联支持,制造了大量“华约”武器。如今,从AK-47突击步枪到T-72主战坦克,叙利亚内战各方仍在使用这些武器。

“眼下,使用重型武器最多的或许就是叙利亚反对派组织了,这在很大程度上要归功于他们在战场上的成功,从政府军手中获得大量武器。”《简氏防务周刊》中东/非洲编辑杰里米·宾尼在接受采访时说。

武器会让这些组织运作起来更像是一支真正的军队,而不仅仅是叛军,对此人们的担心日益增加。武器已经赋予他们夺取和固守阵地的能力。“伊斯兰国”不仅有坦克,还有野战炮和大口径火炮等装置,能够对伊拉克军事目标进行远距离炮轰。此外,他们还拥有固定式防空炮和肩扛式防空武器,每一样都会造成严重后果。固定式防空炮会威胁联军飞机,肩扛式防空武器能把商用客机打下来。

装甲车也越来越成问题,其中的一个因素就是坦克,特别是苏联时期的坦克,维护起来没多难,而且很难被摧毁。

“在老式坦克上的些许投入就能够成就一个成功的武器平台,”英国坦克博物馆馆长大卫·威利说,“如今现代化的反坦克武器售价与老式坦克在黑市的价格一样,因此摧毁一辆坦克就成为一项非常昂贵的任务。”

IS花2千美元就能买叙利亚护照 扮成难民潜入欧洲

近日,英国《每日邮报》的一个调查记者深入土耳其,发现无论谁只要花上2000美元就可以买到全套的叙利亚护照和身份卡……更关键的是,这些护照的纸质,油墨,全都是真的……ISIS分子只要买了护照,就可以化身合法的战乱难民,潜入欧洲……没有人知道这其中究竟有多少……

当前文章:http://www.queencitybra.com/jr2t/27895-34237-26293.html

发布时间:13:57:22


{相关文章}

利好消息:四川双马海南航空紫江企业广汇能源

  在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站巡视应用_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台四川双马投资亮点:

  该股属于水泥行业,水泥Ⅱ未来发展有可能较缓慢。该子行业近期机构持仓1.71%,大多数券商给予买入建议。

  四川双在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站比赛场地要求_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台马利好消息:

  近期利好轮番出击,消息面获提振;需关注最近发生的要约收购事项.近一年利多消息稳步增长,整体处于强势,但有重大利空打压,应谨慎关注。

  四川双马图解分析:

  四川双马走势分析:

  中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势相对强于大盘

  神农上周三在QQ空间里讲的中闽能源,截止现在涨幅21%。上周四讲解的天润传媒,截止目前涨星际战甲幽浮在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站怎扫描_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台幅16%。周二讲的科林环保,截至今日涨幅26%,都知道神农老师讲到的股票,三支股票,三支涨在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站测图重叠率_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台停,利好板块或利好个股继续更新(在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站空中间距_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台声明神在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站可开展哪些活动_智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台农老师不是在荐股,没有和神农老师沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  篇幅有限,想了解四川双马 海南航空 紫江企业 广汇能源更详细走势及买卖点的朋友,关注薇#信:神农点股( sndg88 )。神农定当鼎力相助。

Copyright @ 2016-2017 智航科技在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365_det365亚洲官网网站平台 版权所有